найти!
vitamodels

 

Принимаем web-money:

U236867281382
R177601272570
Z382832298061
E314767405005

главная главная контакты  
Novellina_Bianco

Новости

Все новости

05.09.2017

«Ребёнок преображает все вокруг» - завершились съёмки второго сезона сериала «Окно жизни», совместного проекта киностудии FILM.UA и телеканала «Украина»

Премьера мелодраматического сериала «Окно жизни-2» о непростой проблеме брошенных младенцев запланирована на канале «Украина» уже в конце сентября этого года

Напомним, что первый сезон сериала, который был показан весной 2016 года, посмотрело почти 17 000 000 украинцев. За неделю эфира сериал «Окно жизни» возглавил топ-20 программ по аудитории 18-54 (50+) – его средние рейтинг и доля телесмотрения соответственно составили 3,8% и 12,7%. По аудитории 18+ (вся Украина) доля сериала «Окно жизни» на 25% была выше среднесуточной доли канала «Украина», а средние рейтинг и доля фильма по этой аудитории составили 5,93% и 15,39%. Кроме того, в слоте, где проходил сериал, доля телеканала «Украина» была на 46% выше доли ближайшего конкурента. Практически сразу после премьеры началась работа над вторым сезоном. 

Зрители полюбили главную героиню сериала «Окно жизни» доктора Соколову, которую играет Екатерина Решетникова. Во втором сезоне в жизни её персонажа произошли важные изменения: она – семейный человек, её мужем стал уже бывший сотрудник МЧС Рудников, роль которого исполняет Константин Самоуков. У Веры Васильевны Соколовой стал более острым вопрос выбора между работой и личными отношениями.

 «У меня имелись определённые опасения – был страх, что второй сезон может выйти хуже. Так часто случается в кино: продолжение уступает первому проекту. Но сейчас все сомненияушли: мне понравилось, что моя героиня во второй части показывается с разных сторон – не только больница, но и личная жизнь. – рассказывает исполнительница главной женской роли Екатерина Решетникова – Как рождение ребёнка меняет её характер. Как меняются характеры мужа, сына... То есть она не только врач, но и женщина. И нет этого приглаживания – родила, вышла на работу: мол, все легко и красиво. Нет, все показывается достаточно жёстко, как и есть в жизни»

Каждый эпизод сериала – история о спасении новорожденного малыша, подброшенного в так называемое «Окно Жизни» – специальный бокс, оборудованный в Перинатальном центре, для тех, кто анонимно хочет избавиться от младенца. Наши герои, врачи и медперсонал Перинатального центра, которые дают подкидышу путёвку в жизнь, лечат его, первые окружают теплом и заботой. А также новые родители, которые пришли к осознанному решению стать для чужого ребёнка отцом или матерью. При этом центральным персонажем всё-таки остаётся малыш, вокруг которого и развиваются все события. 

Во втором сезоне зритель увидит яркие красивые романтические сцены, но и станет свидетелем детективных историй. 

 

Все новости


Новости
Ноллівуд в ГОЛЛІВУДІ (NOLLYWOOD IN HOLLYWOOD)
Нігерійське кіно перетворилося на одну з найбільших кіноіндустрій в світі.
Потік зірок перетікає…
Така поява зірки могла статися тільки в разі повного божевілля.
ЕФЕКТ «Netflix» НА ЄВРОПЕЙСЬКИЙ ПРОКАТ
Навіщо сплачувати 12 євро,

щоби запросити свою дівчину в таке місце?
.
КОМУ ВІЙНА, А КОМУ МАТИ РІДНА
Китай допоміг «Бойовому ангелу»,але цензурні стандарти Піднебесної нікуди не поділися.
Нова страшилка від Джордана Піла
Хоррор «Us» зібрав рекордні касові збори,
а «Hotel Mumbai» зняли з прокату
після подій у Новій Зеландії
.
Анонсы мероприятий
20.05.2019
АЛАДДІН
У ролі кмітливого Джина – незрівнянний Вілл Сміт
.
04.04.2019
Шарман Легран, «Полуничка», «Подвійні життя» та «Довгі ночі короткого метра»
30 березня в Україні стартувала «ФРАНЦУЗЬКА ВЕСНА - 2019» і на кіноманів чекає спокусливе французьке меню.
.
07.03.2019
ГУЦУЛКА КСЕНЯ
Українська романтична музична комедіяз 7 березня 2019 року у кінотеатрах України.
14.02.2019
«Продюсер»
З 14 лютого в українському прокаті комедійний роуд-муві режисера Сергія Вейна..
14.02.2019
Лірика музейних фондів
14 лютого, Музей сучасного мистецтва України запрошує на відкриття виставки. .

EXCLUSIVE Style © 2009
распечатать вверх

Создание веб-сайтов