найти!

 

Принимаем web-money:

U236867281382
R177601272570
Z382832298061
E314767405005

главная главная контакты  
Novellina_Bianco

Новости

Все новости

07.08.2018

MISSION 6 MADE 35 MILLION DOLLARS IN NORTH AMERICA (US AND CANADA COMBINED)

Box Office August 3-5, 2018/
БОКС ОФИС 3-5 АВГУСТА 2018

By Serge Rakhlin                                                                                     

       The sixth installment of Mission Impossible franchise (Mission Impossible – Fallout) saw the lowest decline of attendance of all six Missions on its second weekend of release. Mission 6 made 35 million dollars in North America (US and Canada combined) plus 76 million overseas which makes worldwide total a handy 329,5 million dollars.

      Том Круз снова на коне. Точнее на мотоцикле, на вертолете, на самолете, под парашютом: со своими смертельно опасными трюками без каскадеров. И это неплохо окупается, учитывая, что в возрасте 56 лет – реальный возраст Круза – только забывающие вовремя остановиться Слай Сталлоне и Арни Шварценеггер поигрывали мускулами в фильмах категории B. Том же мускулами не поигрывает, а скорее, в перерывах между действительно захватывающими трюками, реально играет роль стареющего агента специальных (очень специальных!) операций Итана Ханта. И не стесняется возраста, и не играет нереальными для обычного человека мышцами.

      И это, как можно увидеть по результатам второго уикенда после выпуска «Миссия невыполнима: Последствия» (MissionImpossibleFallout). Эта шестая картина успешной франшизы во второй уикенд показала самое низкое из всех серий снижение посещаемости во второй уикенд и принесла только в Северной Америке (объединенный рынок США и Канады) 35 миллионов долларов. Сбор в Северной Америке после этого уикенда был 124,5 миллиона долларов. Если добавить сюда 76 миллионов долларов, собранных в остальном мире, то общий сбор картины после этого уикенда составил внушительные 329,5 миллиона долларов.

      Североамериканский кассовый успех фильма обеспечил ему первое место в прокате второй уикенд подряд. Второе место с существенным отставанием занял «семейный» фильм-дебютант «Кристофер Робин» (ChristopherRobin). Это не очередной римейк ряда фильмов о Винни-Пухе, а совершенно новая история, которая рассказана через совмещение живых актеров и объемной мультипликации. Интересно, что Винни-Пух в картине не электронно приглаженный на компьютере, а выглядит как реальная меховая игрушка довоенной поры.

      Фильм собрал в свой первый уикенд только 25 миллионов долларов. Этот разрыв с «Миссией 6» отчасти можно объяснить разницей в количестве экранов – фильм Тома Круза шел на 4395 экранах, а Винни-Пуха можно было увидеть на 3602 экранах. Я не случайно не пишу «в кинотеатрах», потому что голливудская статистика учитывает только реальное количество экранов, на которых показывают именно этот фильм в кинотеатрах, где может быть несколько залов. Каковы бы ни были причины, эксперты предсказывали картине студии «Дисней» куда более высокие результаты на выходе в прокат, учитывая ее семейный характер. Но, как сказал когда-то один видный деятель американского кино: «В Голливуде никто не знает ничего».

      Третье место с 12,5 миллионами долларов в свой первый уикенд заняла комедия «Шпион, который меня кинул» (TheSpyWhoDumpedMe). Несмотря на пародийность заголовка и его отсыл к Джеймсу Бонду, один из фильмов о котором назывался «Шпион, который меня любил» (TheSpyWhoLovedMe), женского варианта Бондианы не получилось. Даже при наличии целых двух шпионок поневоле в исполнении популярной Милы Кунис, которая родом из Украины, и более эксцентричной телевизионной комедиантки Кейт Маккиннон, которой можно предсказать неплохое кинобудущее после этой картины.

      В этом комедийном фильме, как и в «Миссии 6» действие перескакивает из одного европейского города в другой, и в нем много авто- и мотоциклетных трюков. Но, при всем уважении к милым дамам, в сравнении с трюкачем Томом Крузом, они проигрывают ему не только по кассе.

 

 

 

Все новости


Новости
ЗЛИВИ ТА АНОМАЛЬНІ МОРОЗИ НИЩИЛИ КАСОВІ ЗБОРИ
TheSuperBowlweekend виявився самим провальним за останні 19 років.
КРОК ДО БІЗНЕСУ
SHOE DESIGN EVENT для учасників «Leather and Shoes».
«ЗОЛОТИЙ ГЛОБУС» 2019: ПОГЛЯД ЗСЕРЕДИНИ
Україна не представила жодного фільму.
ІНВАЛІД ПЕРЕМІГ СУПЕРГЕРОЯ
Паралізований мільярдер
переміг м'язистого супергероя Джейсона Момоа.
Комікси та музика
Як відомо, тепер Голлівуд все більше і більше заробляє за морями.
Анонсы мероприятий
07.03.2019
ГУЦУЛКА КСЕНЯ
Українська романтична музична комедіяз 7 березня 2019 року у кінотеатрах України.
14.02.2019
«Продюсер»
З 14 лютого в українському прокаті комедійний роуд-муві режисера Сергія Вейна..
14.02.2019
Лірика музейних фондів
14 лютого, Музей сучасного мистецтва України запрошує на відкриття виставки. .
07.02.2019
КРУТИ 1918
Історичний екшн за реальною історією бою на залізничній станції Крути взимку 1918-го року/.
31.01.2019
«Вечори французького кіно»
14-й фестиваль французького кіно в Україні.

EXCLUSIVE Style © 2009
распечатать вверх

Создание веб-сайтов